塩豚のオーブン焼き バルサミコソース添え
きょうのうちごはん
塩豚のオーブン焼き
じゃがいものバジルソース和え
玉ねぎ炒め
塩をすり込んで冷蔵庫で3日保存したヒレ肉に胡椒をかけて
220℃のオーブンで25分焼いた塩豚
そのままでもいい感じだったけど、バルサミコ酢をかけてたら出来上がり♪
きょう、東京電力の使用量のお知らせがポストに入っていた。
ドキドキしながら見たら、7月分5278円でした。
去年は、5790円だったからちょっとだけ節電?できたかなぁ~
ずいぶんエアコンを我慢したり、待機電力を切ったりと心がけていたのに・・・
節電って難しいなぁ~
塩豚のオーブン焼き
じゃがいものバジルソース和え
玉ねぎ炒め
塩をすり込んで冷蔵庫で3日保存したヒレ肉に胡椒をかけて
220℃のオーブンで25分焼いた塩豚
そのままでもいい感じだったけど、バルサミコ酢をかけてたら出来上がり♪
きょう、東京電力の使用量のお知らせがポストに入っていた。
ドキドキしながら見たら、7月分5278円でした。
去年は、5790円だったからちょっとだけ節電?できたかなぁ~
ずいぶんエアコンを我慢したり、待機電力を切ったりと心がけていたのに・・・
節電って難しいなぁ~
by kinakoyo | 2011-07-06 21:45 | うちごはん(洋食)